Не по пути

Как тяжело всегда быть настоящим,
Как трудно встать и вовремя уйти...
Коль ты, мой друг, отверг просящих,
С тобой отныне нам не по пути!

А если ты однажды предал брата,
Душа твоя томится взаперти,
То отпусти - она не виновата...
Но нам с тобой, мой друг, не по пути!

Плюют в лицо - не будь Пилатом,
Махни рукой и искренне прости!
Не смог простить и ждешь расплаты?
Тогда с тобой нам, друг, не по пути!

И так всю жизнь, сбивая больно ноги,
Меняя полюс где-то к тридцати,
Одни мы остаемся на дороге,
Как маяки, которым некуда идти!


Рецензии
Какие рассуждения и правильные мысли..
Когда прервались в жизни все пути..
Стоишь сейчас на бездорожном перекрёстке,
Мечтаешь ,думаешь в какую сторону идти?
Иди туда,где позовёт тебя судьба.Удачи

Забина   02.05.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.