Tu me repete encore mon anniversaire...

Tu me repete encore: "mon anniversaire"...
Qu'est-ce que cela veut dire apres toi?
Tu m'en parlais deja l'annee derniere...
Quelle confiance attends tu de moi?

Tu evoquais mon fete d'anniversaire.
Apres, tu me criais de jour de Noel,
De dates pour le Saint Valentin d'hiver,
Sans oublier et le printemps reelle...

Alors, encore c'est "mon anniversaire"...
Te sembles-t-il tres amusant peut-etre
De me donner ces engagements peu clairs,
Quand tu ne t'arretes pas de les promettre?..

Tu t'amusais avec le mot "l'anniversaire".
Or, ca peut signifier n'importe quelle date!
Mais, ce n'est pas un jeu,ma vie! Au contraire.
C'est notre amour qui doit etre adequate...

Tu m'as menti sur "mon anniversaire"
Comment veux-tu que je te fasse confiance?
Je reve d'etre heureuse encore sur Terre,
Mais de ne pas mourir de la souffrance...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



1.05.16


Рецензии