Как трудно

Как трудно по жизни идти
                не споткнувшись,
Ни разу на прошлое
                не оглянувшись.
Как трудно быть сильной
                под ношей обиды,
Идти не сгибаясь,
                на встречу с Фемидой.
Как трудно прощать и
                навеки прощаться;
Прощенья просить
                и назад возвращаться;
Однажды поверив,
                не ошибиться;
Удачу ловить
                словно синюю птицу.
Как трудно смеяться, 
                когда так тоскливо
И,став одинокой,
                казаться счастливой...


Рецензии
мы вокруг одиночества кружимся смело
талантливо делаем это насколько умеем
потом удивляемся как появился этот азарт
просто случай из жизни а как умеем создать

Юрий Жук 2   15.12.2022 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.