Христос воскрес!

Шумит листва вечерний час,
Ветер разносит колыхание,
Зажглась потухшая звезда,
Пробудившись ночью словно пламя.

Звон ночной несёт благую весть,
- Христос воскрес! Христос воскрес! -
Поздравляю с праздником большим!
Жизнь, это вера  и в ней не грешим.

Раскрывает рассвет купола,
Сиянием искрится счастье,
Пожелать хочу мира  добра,
Пусть стороной обходит ненастья.

Пусть свершится  небесное чудо
Даль, заполнив радостью теплом,
И мечты исполнят пожелания,
Чтобы вам, как и Христу везло.


Рецензии