Н. В Гоголь

Я прочитал его всё творчество от А до Я
И восхищаться им не перестану
Он так писал и сочинял
Талант от Бога, это правда.

Мне очень жаль что в жизни его краткой
Он не успел закончить второй том
Он смог бы потрясать и дальше
Всех тех кто почитал  его.

Так много интересного он дал нам
Хоть жил не так и много для себя
За жизнь короткую наследие оставил
И в памяти остался навсегда.


Рецензии