Что делает нас теми, кто мы есть

Что делает нас теми, кто мы есть,   
Уроки жизни или вдохновение?
Для каждого из нас что значит, честь,
Зачем к любви огромное стремление?

Переживаем ,плачем и молчим,
Подняв глаза, ответа ждём у неба,
Ещё бывает, мы порой кричим,   
От безысходности когда лишь крохи хлеба.

Я часто слышу-загляни в себя,
-Ты часть Вселенной, шепчет мироздание,
Земля не даром родила тебя,   
Люби её, она подарит знания. 

Они подскажут правильный ответ
На все твои вопросы и сомнемия, 
Отчаянью ты скажешь твёрдо- НЕТ!
Твоя любовь напишет все решения.


Рецензии