Квадрат цветов

Внимает черная эмаль
Целует черная гуашь
Вникает черная пастель
В Большом на праздники Жизель
Лишь отголосок многих эх
Художник все же человек
Двенадцать точек на холсте
И мне пора идти уже.


Рецензии