Мы все становимся старее...

Мы все становимся старее
от недостатка добрых чувств,
от недостатка добрых чуд
душой становимся беднее.

Нам каждый искренний привет
и знак доверия полезны.
Где нашим радостям не тесно,
там льётся в сердце дружбы свет.

Где мы нашли себя в других
и в нас они себя открыли,
там из пространства звёздной пыли
родится новый мира стих.


Рецензии