вечность

Ты именно то, что мне нужно.
Ты - навсегда, навечно!
Руками согреешь в стужу,
в глазах утону бесконечно...

Голос уймёт тревогу.
Касанием нежным прильни!
С тобой не страшны дороги -
судеб тернистых пути.

Целуй меня, милый, нежно!
Целуй меня, здесь и сейчас!
Короткой бывает вечность,
какой она будет для нас?


Рецензии