В душе есть место Светлый Храм

Светлый Храм.

В душе есть место – Светлый Храм…
Там чисто, радостно, тепло, уютно…
Там вера, Свет, гармония и чудесам
Простым, волшебным там не тесно…

Любовь Божественная правит бал
В пространстве чистом и любовном…
Там отдаем молитвою мы дань Богам,
Что с нами в жизни и  судьбе навечно…

Там открывается таинственным портал
К общению с Вселенной, звездами, Богами,
Там живы все…никто и никогда не умирал,
Любимые ушедшие в межмирье – с нами…

Пусть будет мир и счастье всем мирам!
Пусть радостные слышатся души мотивы
Стихов, поэм,  любовных телеграм,
Что отсылаем сердцем мы в миры иные…

01 05 16, Мск.


Рецензии