Мы два разных полюса планеты

               

                Мы два разных полюса планеты,
                Я - как тень, ты - лучик ясный света.
                Два огня в тумане - ты и я
                В суете земного бытия.

                Нас всё время разлучают люди,
                Страны, города - кто нас осудит?
                Нам с тобой не встретиться в пути,
                По одной дороге не идти.


Рецензии