На рыбалку

Сказал мне папа перед сном,
Что на рыбалку мы пойдём.
Сегодня надо раньше лечь.
Костёрчик завтра будем жечь,
Варить уху и печь картошку.
Пап,мы возьмём туда Антошку?
(Антошка-младший мой братишка)
Ответил папа:" Мал парнишка.
Пусть крепче встает он на ножки.
Пока, пойдём мы без Антошки.
Пойдём лишь только я и ты
Туда, где нету суеты.
Сбежим от жизни городской,
Где речка,птицы и покой.
Палатка ждёт нас, снасти,лодка.
Была б хорошая погодка"!

                14.04.-15.04.2016 г.


Рецензии