Спи, мой мальчик

Тихий вечер в нашем доме.
Твой отец ушел на фронт.
Спи, мой мальчик! Очень скоро
Заберут меня в полон.

Слышишь, близко гром орудий?
Видишь сполохи огня?
А под утро кто разбудит,
Если заберут меня?

Кто тебе расскажет сказку,
Колыбельную споет?
Спи, мой мальчик ясноглазый...
Скоро враг в наш дом придет...


Рецензии