Лебедь Леда...

В цветах и листьях -
майские наряды,
бродят по аллеям
яблони и вишни
кто в накидке лисьей,
кто девчонкою берёзкой
в белом платье
как невеста,
кто колючий,
как шиповник,
и невесть что на уме
у красивой злючки.
Ты гляди -
растопырил
все свои колючки.
Хоть красивые цветочки
цвета красной меди,
он готов тебя убить,
как убили леди Ди,
Доди аль-Файеда.
Береги себя, лебедь Леда...

01.05.2016


Рецензии