Весенний сад в цвету

Весенний сад в цвету, фатой укрылись ветки.
И ветер лепестки гоняет по двору.
Весь этот бал цветов я вижу из беседки -
Красавица весна затеяла игру.

А утром соловей ликует от восторга
И запахом цветов наполнен дивный сад.
Здесь вишенка стоит вся в белом недотрога
И абрикос  красавец - притягивает взгляд!

И в этом белом царстве душа моя летает!
Лишь сердце отдыхает на празднике весны.
Средь красоты такой любви мне не хватает -
Ведь не звучит гитара, коль нет одной струны.

©  В.П.      01.05.2016         6:00


Рецензии