Первомай, не Первомай...

Первомай, не Первомай -
Пасха да и только:
Иль Христоса прославляй,
Иль целуйся с Волькой!

Коль зелёная трава,
Май поёт подруге:
У Весны свои права -
Всё цветёт в округе!
 
Возрождается с Христом
Жизнь наша земная -
Так дышите на все "сто"
Без конца, без края!..

Пусть несётся наш земной
Шарик вокруг Солнца
С небом мирным над Страной,
C радостью в оконце!

Первомай, не Первомай -
Пасха да и только!..
Знай, Христоса прославляй
Да целуйся с Волькой!

01.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.