Первопасхальное

               
Вот это, в самом деле, креатив!
Вот это симбиоз, я понимаю!
Кремлевскую звезду перекрестив,
справляют Пасху вместе с Первомаем.

Идут на демонстрацию гуртом,
неся иконы вместе с флагом красным.
Христос воскрес! В ответ «всегда готов!»
трудящиеся воют громогласно.

Коль выдал бог, то грех свинье не съесть
яичко, запивая пивом пенным.
Товарищи! Благую ныне весть
и присно нам несет партийный пленум!

                1 мая 2016


Рецензии