Душа

Не знаю кто увидит мой
Невыразительный талант
Но я хочу сказать одно
Что буду очень, очень рад.

Что буду рад я лишь тому
Что кто-то в глубине души
Смог рассмотреть потенциал
Моей затерянной души.


Рецензии