Любовь - награда

Эта звезда светит ярко
И чтобы попасть в ее свет
Нужно придерживаться порядка
Нужно иметь в глазах блеск

Для того чтобы быть  рядом
Можно пройти долгий путь
Но по утрам вспоминать сразу
Целенаправленность и суть

Главное, не избегать взгляда
И осознать его каждый миг
Чтобы понять - любовь - награда
И в другие миры проводник.


Рецензии