Без названия

Лирический образ никак не связан с самим автором

Я как будто решила присесть перед долгой дорогой,
Ты играешь со мной, так оставь,не мани и не трогай.
Признаю,что и я заигралась с тобою,
Неспроста стала дрянью игривой такою...
Хочешь в жизни моей снова все поломать и забросить,
Нет уж, нервы устали и так разбираться в вопросах.
Кто,зачем и кого выбирать-я не знаю,
Но зато я честна, а вот честен ли ты-не узнаю.
Не пойму,почему ты вообще обо мне вспоминаешь?
Переспали,пожили вдвоем,разошлись,2 недели ни словом не напоминаешь.
То,что сделано-сделано, это так,я сама всё решила,
Только мозг свой по старой памяти не спросила.
Мне сейчас ни к чему нервотрепка,не стоит;
И без этого сессия головомойку устроит;
Солнце красит деревья малиновым цветом,
Разойдемся,сойдемся,расстанемся мы наконец этим летом?
Раньше только тебя силой белого света любила,
Это время прошло, и обиды,и чувства,увы,позабыла,
Как сказала уже,мне играть в это все надоело,
Ты хитер,хоть и в губы целуешь как будто несмело.
Между нами доверия нет, а что есть,непонятно,
Это первый момент,и из-за него неприятно.
Черным цветом расписаны двери глухих коридоров,
Есть дела,нету дел,есть стена,нет заборов.
И пожалуйста,не забывай,что игра началась не по-твоему.
Я её начала и закончить закончу по-своему.
Так что нрав свой уйми, ты давно мне не центр Вселенной,
Ты всегда остаешься константой,а я переменной.
Для меня эти встречи с тобой что-то начали значить.
А людишки не спят,начеку,вот уже начинают судачить.
А тебе перед ними неловко, ведь кто я-никто,
Если мимо идти,сделать вид,что не знаем друг друга,легко.
Вот за это тебя ненавижу;твоя бесхребетность.
Не таинственность ,нет,и не тонкая наша секретность.
Просто грубый игнор. Знаешь что,отдохни.
И лови фотокамерой ловко ночные огни.
Ты мне рай не дарил,я с тобой быть не обещала,
Но не трахай мне мозг, дорогой,не начинай сначала...
(С)


Рецензии