Сагарматха

Куда ты, милая, пропала?
В предгорьях Крыма и Урала,
и в подворотнях Катманду —
тебя я где-нибудь найду.
И падая у пьедестала
без чувств, я в облаках Непала,
глотая воздух, как карась,
скажу: «Ты всё-таки нашлась!»

1 мая 2016


Рецензии