Пасхальное утро

Утром на Пасху природа рыдает,
С неба стирая слёзы весенние,
Плачем ребенка тоску нагоняет
Это чудесное Воскресение.

Ливень песню поёт вдохновенную,
Как мы в войнах и глупых смятениях
Позабыли ту истину ценную,
Что мы всё ещё Божьи творения...

Шепчет ветер о радости вечной,
О молитвенной силе чудес
Одинокой судьбы безупречной...
Он для мирного неба воскрес.


Рецензии