Уйти

Помоги мне уйти
Не слышать
Не возвращаться
Кружить другими
Самой вращаться
Встречать без страха
Снова влипнуть
Петь всем горлом
Пусть охрипнуть
Утрами бегать
Глотая свежесть
В воспоминаниях
Только нежность
Легко и ярко
Самой светиться
Позволь уйти
Так, чтоб проститься

01/05/2016


Рецензии