Мари

паруса моей надежды,
дует ветер в них любви,
не находит сердце места,
дверь ему ты отвори,
пусть закружит в нежном вальсе
нас чарующий рассвет,
протяну тебе я руку,
ты сказать не сможешь"нет".


я в глазах твоих прекрасных
вижу отблески зари,
губы сами тихо шепчут
имя нежное"Мари",
и души приятный трепет
вдруг окутает меня,
я всем сердцем осознаю:
не могу жить не любя.


так волнующе начало,
так божественен конец,
отказаться от такого
может только лишь глупец,
и одно лишь губы шепчут:
имя нежное"Мари",
об одном лишь сердце просит:
чудо снова повтори.


припев.

Мари-она такая,
не знаю,как сказать,
она подобна чуду,
её не описать,
Мари-она такая,
да что не говори,
но рядом с ней,поверьте,
нельзя жить без любви.


Рецензии