Сломленный

Вечер каждый страдая, забыв о достоинстве,
Настолько низко пав, что уже и не видно,
Чувства выражая в ненужном творчестве,
Кто б знал, как за себя становится стыдно...

Мне бы в угол забиться, чтобы не трогали,
Растворившись с суетой прогнившего города.
Пулю в голову с целью забыть то, что помнили,
Не дождавшись от жизни достойного повода.

До обморока падая от постоянных истерик,
Схватившись за волосы до дрожи в руках,
Сломленный бьётся в припадке холерик,
Ведь чувства растоптаны, он тонет в слезах.


Рецензии