спонтанное вдохновение

спонтанное вдохновение
от сна пробуждает душу
каждое мгновение
не такое как предыдущее
и что значит предыдущее
в масштабах Единого Бога
в пути исчезает идущий
остается только дорога,
распахнутое окно,
пребывание при сути,
и мы с тобою одно
и я люблю тебя


Рецензии