Мы падаем

Мы падаем, любимая, мы падаем.
То фарами сверкая, то лампадами,
то разрываясь, словно фейерверк.
Мы падаем отчетливо наверх.
Мы будем старыми и толстозадыми.
Когда-нибудь, мы вспомним как мы падали
и были пальцы крепче всех замков.
Мы падаем всерьез, без дураков.
Внизу твои одёжки поразбросаны.
И ты смеешься, потрясая космами.
Мы делали такое много раз,
но падая, взлетели лишь сейчас.
Телами нам потеть не обязательно,
мы падаем вдоль мира по касательной.
И мёртвой кожей снизу простыня.
Когда-нибудь забудешь ты меня...
И в паузе между громов раскатами
кому-нибудь шепнешь ты: милый, падаем.
Но это будет после, не сейчас.
Мы падаем. Не отвлекайте нас.


Рецензии
очередной иллюзион, который навязали бедным адамитам...
с теплом

Ирина Коноваленко   15.05.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.