Важность бытия

Когда мне ранят душу больно,
Бог сможет боль мою унять.
И слёзы капают невольно,
Шепчу молитву - не смолчать.

Стихи из Библии трактую,
Что близко сердцу и уму.
То плачу я, а то ликую.
Иду с молитвою к Нему.

Он научил не поскупиться,
Любить, обиды всем прощать,
Душой и волей измениться.
И злом за зло не воздавать.

Пройдя сквозь сито возрастаний,
Узнала важность бытия,
Что Бог мне дарит мир бескрайний,
В котором истина жива!


Рецензии