Хранитель

Здесь меня ты узнаешь по почерку,
По эмоциям, мыслям, словам.
Ты стираешь дней моих прочерки,
Чинишь то, что я сам сломал.

И о чем писать, кроме нас с тобой?
Если ты со мной, то внутри покой.
Осторожно поглажу тебя рукой
И тихонько скажу: "я с тобой".


Рецензии