Утренний сон

Пробуждая все чувства, плывет предрассветное утро,
Искушающей рифмой весенней зари.
Я не сплю, ими грезя как-будто,
И тускнеющих звезд светят мне фонари.

Вот проснулись, как я, где-то певчие птицы,
На минуту-другую назначена трель,
Ожидая бегущую в небе зарницу,
И любви воспевая утренний хмель.

Солнца луч не замедлил, и день возродился.
Скоро все уж проснуться, а с ними и я.
Ведь пока еще сплю, это сон мне приснился,
Словно майского солнца колдует заря.


Рецензии
Красиво. Сны они такие!)

Оставляю Надежду На Завтра   04.05.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, это реально в четыре утра написано.
С улыбкой и уважением,

Евгения Союзова   04.05.2016 12:31   Заявить о нарушении