Человек может уйти

Ты знаешь ведь, что человек
Может уйти
И не вернуться,
Стремглав во мглу сбежать?

Закрыться ото всех навек,
С ума сойти
И задыхаться
От слёз, которых не сдержать?

Не выдержав очередной упрёк,
Нежнейших чувств
Весь свой поток
Безжалостно прервать?

В пучине мрачной бездны сгинуть,
И улыбнувшись
Напоследок,
Там и остаться погибать?


Рецензии