***

Вот чистый лист линованной тетради.
Как трудно устоять, и не изгадить
Его, сверкающего чистотой,
Какой-нибудь строкой, потом другой.

Потом, все перечеркивая нервно,
Почувствовать себя ужасной стервой,
За то, что не по сердцу и уму,
Бумагу порчу, и гублю страну.


Рецензии