Природа

Как светло перд окном,
А небо блеском сияет,
И будто ветреным крылом
Сейчас природа оживает.

Вот-вот слегка забрызнул дождик,
И в небе быстро,в тот же миг
Воздвиглась радужная арка
И заполнила весь мир.

Эва 10 лет


Рецензии