Святое Воскресение...

Святое Воскресение…
В неистовой молитве
Мы просим о прощенье,
За всё благодарить мы
Не устаём: за солнце,
За молнию сквозь душу,
За то, что остаётся
В ней столько вёсен лучших…
Не только благодарность
Важна, я знаю это…
Просить всем сердцем: «Дай нам…»
И сердцем ждать ответа –
Необходимо. Люди,
Ведь сказано: просите –
Дано вам будет, будет.
О милости молите…
Господь, открой объятья,
Путь верный подскажи Ты,
Дай мудрость принимать нам
Всё то, что заслужили.
Прости… И нам прощенью
Дай силы научиться,
Отбросить сожаленья
И в них не возвратиться…
…Мы верим в то, что милость
Идёт из-под небес к нам…
…И снова повторила
Душа: «Христос Воскресе!»

     1 мая 2016 г.


Рецензии