Солдаты

   Солдаты, солдаты - могилы и даты
   Совсем молодые и рядом отцы
   Кто силы Вам дал, одолеть супостата?
   Наверное дЕды и их праотцы!

   Похоронку подруге нести, почтальону
   А ноги совсем не идут, хоть кричи!
   Бумажку отдаст, с именным медальоном
   И обе завоют, как волки в ночи!

   Мы Дети Войны, без отцовской заботы
   Как выжили знает одна только мать
   Вместо отцов выполняли работы
   Чтоб наших, родных матерей поддержать!

   Теперь Наши Матери в Мире Ином
   Нам тоже, давно уж, пора наступила
   А детям и внукам, желаем одно
   Чтоб Вам, в испытаньях хватило-бы силы!


Рецензии