Пополам

Обида  раскроила пополам
Мою любовь на правду и обман,
И что же я из них себе пошью,
Когда я снова всё тебе прощу?

Сошью себе немодное пальто,
Чтобы меня в нём не узнал никто,
Когда к тебе прийти опять решу,
Вот только если я тебя прощу.

А может быть, пошью я шляпку с лентой,
Чтоб развевало змейкою по ветру
Ту ленту и слова, что прошепчу...
Так неужели я тебя прощу?
 
Нет! Все порву на мелкие кусочки,
Для слёз моих получатся платочки,
Я знаю, что когда-то заплачу,
За то, что я сейчас тебя прощу!




27 ноября 2007г.


Рецензии