Будь добрей

А почему всё так , а не иначе ?
Все люди злые...небо вечно плачет
А потому что счастье не ни где
А вдруг не разглядели в суете ?

Ты просто сон, так будет лучше
И в неизменном нашем Мире
По чаще сердце свое слушай
Поверь мечтам и перспективе

Ведь каждый прячется за маской
А в глубине души своей
Мечты наружу бьют с опаской
Дак будь же, человек, добрей

Зачем ты судишь всех и всюду ?
Ведь ты не лучше ... А хотя...
И я тебя судить не буду
Желаю мира и добра!



Рецензии