Мир, который я люблю!

Какое утро,только посмотрите:
Сияет солнце в небе голубом
И птицы заливаются,как дети,
Когда играют во дворе гуртом.

И на деревьях почки набухают,
И зелень пробивается кругом,
Везде все чистят,моют,убирают
И вновь прекраснее становится наш дом.

Наш дом-Земля!
Как много в этом слове
Для каждого из нас заключено:
И небо голубое,словно море,
И хрупкий МИР,что нам сберечь дано.

И дети,как вершина нашей жизни,
Как яркие цветы в твоем саду.
И верность,и любовь к родной Отчизне-
Все это МИР,КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии