Накипело

Живу на отшибе в белорусском гетто.
Слышу, что мир процветает где-то,
И это, СУКА, везде, только не у нас!
В стране только беспредел и ужас!

***рю на заводе, как последний раб,
Чтобы отбахать депутату крутой штаб!
В магазине ценник такой, что ****ец!
Похоже нас разводят как глупых овец...

Мусора, твари, отъедают свои жирные хари.
От них воняет, как от резины после гари!
И прикрываются дерьмовым законом,
Заставляя давиться паршивым ролтоном.

Батюшка в церкви жрет какую-то фигню,
Названия которой я никак не пойму.
И смотрит, как на очередную игрушку,
Мечтая меня положить под подушку.

Куда же пойти, где нам рады?
Повсюду пидоры и неописуемые гады!
Но есть здесь люди, которых буду любить!
И это друзья, с ними буду я жить!


Рецензии