Предпасхальное настроение

Солнце светит, не жалея,
Как в счастливых снах,
Подменить Зефир Борея
Обещал на днях,
В платьях праздничных приметных,
Церковь посетить
И на праздник Пасхи светлой,
Куличи "святить"!


Рецензии