Жизнь на грани

Жизнь на грани разучила мечтать,
Зато заставляет все понимать.
Стоя на коленях, обмазанный грязью,
Стараешься встать, брызгая кровью.

В таком положении забыли про страх,
Смыв в унитаз его как прах.
Звучит вокруг смех вшивых гиен...
Ты думаешь, как взять одну из них в плен.

Хватаешь зубами плешивую шкуру
Жуешь, как маньяк, ты эту фигуру,
И пьешь её кровь, как сраный вампир!
Вот так вот, ребята, устроен наш мир...


Рецензии