Сказка

Стоит в лесу избушка
но всего скорее-терем
живет там Яга-старушка
в нее мы с детства верим

Видел многих теремок
от комара и до медведя
за проживание должок
платил какой-то Федя

Ой,простите,не какой-то Федя
а царевич - Ванька-дурачок
тот что отпустил волка и медведя
и у какого конек был Горбунок

Стали дети подрастать
перестали сказкам верить
все сами могут рассказать
и по-своему все мерить

Дочь"я бы вышла за Ивана,
у него крутая тачка,
конечно,он не без изъяна,
но родне дал бы денег пачку"

Ох,эти красны-девицы,
что обсуждают грех!
я на них хочу жениться
сказал брат ее Олег

Женился и развелся,
женился и развелся,
женился и не развелся
"какой шустрый ты нашелся?"

Сказала последняя девица
"я родила дочь тебе пока,
а не будешь разводиться,
подарю тебе сынка"

Так оно или совсем не так
для мыслящих подсказка
завихрение в мозгах?-ты не дурак
просто снова окунулся в сказку.


Рецензии