Дарите любовь

Я любовь берегла по крупицам,
Я любовь берегла в мечтах,
Быть свободной хотела,
Я мечтала быть птицей,
Я мечтала летать в облаках.

Из далёких видений,
И ночных сновидений,
Поспешила спуститься вновь,
Как желанный подарок
На мой День рожденья
Возродилась во мне любовь.

Я на небе витаю от счастья,
Я от счастья парю в облаках,
Растворилась в твоих об'ьятьях,
Растворилась в твоих руках.


Рецензии