Родинки

Время идет и в последние дни я не узнаю себя в зеркале.
Видно я до сих пор считаю твои родинки, а на меня уставился какой то парень.
Отказываться верить в настоящее - это наверное самое смелое
На что сейчас моих амбиций хватает.

Время идет и на сегодня/завтра/вчера меняются  слова в гороскопе.
Меняются адреса, номера, люди меняются местами.
Неизменно одно - мое отношение к твоей персоне,
И я хочу его таким оставить.

"Ну здравствуй" -  хочу запечатлеть этот момент в памяти.
Пока могу вспомнить нежные касания, слова, взгляды .
Пока на меня смотрит этот мужчина в зеркале с непониманием,
Я рядом. Ты ведь чувствуешь что я рядом.


Рецензии