Памяти святых Поэтов

Средь исторических веков, столетий,
идут искатели времён,
средь звёзд иных, святые дети,
герои мирных, праведных племён.

Идут они, чтобы спасти планету
от зла и горя, зависти-обид,
бессмертные творцы-поэты,
свеча Христа светлой памятью горит.

Россия, Русь! Храни героев вечно.
Да будет мир, свобода без войны.
Храни себя, Россия человечная,
с тобой поэты, оракулы, творцы.


Рецензии