out of control

Менеджмент чувств, детка, -
Это довольно скверная штука,
Особенно, когда теряешь контроль,
Переходя на внутренний автопилот.

Ты, моя хорошая, не сверхчеловек:
Твой распределительный щиток
Давно начал выдавать сетевой сбой,
Что так и хочется все на паузу, всем - отбой.

Так, что не держи себя с ним в руках,
Управленец из тебя выходит не очень -
Ты не Господь Бог, не вседержатель:
какой-нибудь Иегова, Будда или Аллах.
1.05.16


Рецензии