Я любуюсь тобой

 1  Тает закат,загораются первые звезды.
 Тихо звучит в переливах гитары сонет.
 Ты так нежна,Боже мой! Ты небесно прекрасна!
 И я любуюсь тобой!!!

 2 Ангел небес тебя тайной великой окутал
 Каждый изгиб наполняя своей простотой.
 Ты не спеши уходить,задержись на мгновенье ,
 Дай налюбуюсь тобой!

 Ты не спеши уходить,задержись на мгновенье ,
 Дай налюбуюсь тобой!

3 Локон с плеча и прозрачная нежная кожа.
 Манят к себе ароматом предутренних рос.
 Дрогнет струна и в нахлынувших чувствах тону я..
 Как ты прекрасна- до слез.

3. Вот и рассвет,догорают последние звезды.
 Пламя свечи сеет блики на   твой силуэт.
 Вечная песня души-ты само совершенство
 И искрой пламени рвется струна.
(Музыка Виктора Воронцова)

2.05.2016


Рецензии