Нить

За правду бился,но к чему
Свои года напрасно тратил?
Вот не мешал бы никому,
Тихонько получал зарплату.

Тихонько ел, тихонько пил,
И не женился , чтоб сберечься.
Одна беда- не мой удел!
Сумел от этого отречься.

Так, не смотря на суету,
Которой можно погордиться,
Я на ладонях нёс мечту,
Чтоб снова в детях повториться.

Нет! Не хочу я дольше жить,
Но  за ошибки всё ж обидно!
Я всё раскручиваю нить,
Да вот конца её не видно!


Рецензии
Так, держать, Геннадий! Начинаем итожить…

С уважением

Любовь Ушакова   13.05.2016 12:43     Заявить о нарушении
Держим,Любовь,держим! Куда ж нам деться?Жизнь не терпит инертности, и надо поспешать за ней. Спасибо!

Леликов Геннадий   14.05.2016 12:25   Заявить о нарушении