легче

ты промокла
промокла до нитки
замерзла, но греешь меня

остановка пахнет дождем
и завершением дня

у губ твоих привкус кофе
и корицы
так сладко и холодно
на фотографиях профиль
и разрисованные улицы города

ты дрожишь
сжимаешь мои ладони
утыкаешься носом в шею

вокруг тишь
а я так к тебе благосклонен
я люблю тебя, как умею

на ресницах остались капли
на твоих волосах - тоже
все плохие мысли иссякли
и мне нет никого дороже

ты улыбаешься и целуешь
я обнимаю тебя крепче
ветер на север дует
вдвоем, конечно же, легче.


Рецензии