***

Нас рассвет пробуждает,
Солнце нежно ласкает,
Не сжигая лучами,
С нами нежно играет.

Вы взгляните в окно,
Оглянитесь вокруг.
Изумрудная зелень,
Кисти белой сирени,
Все нам это дано
Не сейчас и не вдруг,
Чтоб от счастья пьянели,
Как от дикого хмеля.

Мы,как эти деревья,
Мы,как эти кусты
Без энергии солнца
Мы умираем,
Оставляя в наследство
Над собою кресты.


Рецензии